Сергей БАСАЛАЕВ 0 64

В Волгограде прошел конкурс колясок и нарядов

Семьи отметили день влюбленных

Фото: Владимира ЮДИНА

Восьмой фестиваль праздника святых Муромских чудотворцев Петра и Февронии собрал у «дома с глазками» большое количество зрителей и участников. 16 семей приняли участие в конкурсе колясок и 84 – на лучший детский костюм.

Мероприятие, организованное ТОСом «Добрый дом», ВРООМИ «Открытый мир» и компанией «Музволга», собрало большое количество зрителей и участников благодаря своей набирающей всё большие обороты известности. А также своей регулярности. Ведь этот праздник председатель ТОС Светлана Селезнёва проводит уже восьмой раз. Есть свои постоянные почитатели и участники.

Статусность мероприятия подтверждает тот факт, что поздравить конкурсантов и зрителей приехал губернатор области Сергей Боженов. 

– Мне очень приятно, что сегодня здесь собралось столько молодых семей. Спасибо организаторам этого мероприятия.

Думаю, что в следующем году такой конкурс мы проведём на нашей набережной, чтобы собрать ещё больше участников!
На сцене выступали волгоградские коллективы юных талантов шоу-группы «Беби-данс» и «Звёзды», а также друзья ТОСа из центра «Умиление» Ленинского района и другие артисты.  

Во дворе дома было устроено бесплатное катание на лошадях и пони. В программе праздника проходил конкурс рисунков. А на сцене в это время был конкурс колясок, а затем и костюмов. Сложнее всего здесь пришлось жюри и возглавлявшей его Анне Степновой. Красота и разнообразие нарядов поражали зрителей!

В итоге победителем в конкурсе колясок стала семья Лабузиных с коляской, выполненной в виде самолёта «У-2» с сидящими в ней «ночными ведьмами», как называли лётчиц в годы войны фашисты. А лучшим костюмом был признан наряд «Птица счастья Сирин» Маргариты Бурдиной, которой всего два года. 

– Хочется сказать спасибо всем, кто поддержал нас в проведении этого праздника. Это группа компаний «АС», магазин «OBI», торговый дом «Рада», информационные спонсоры фестиваля. Благодаря их поддержке наш праздник получился более запоминающимся и приятным. На следующий год ждём ещё больше участников! – подвела итог Светлана Селезнёва.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где посмотреть проекты благоустройства Волгограда и проголосовать за них?
  2. Законно ли отключать коммунальные услуги должникам?
  3. Что будут производить в новом медицинском центре в Волгограде?