aif.ru counter
0 484

Волгоградский баянист снял клип о певице Кончите

В новом ролике Петр Матрёничев примеряет на себя образ экстравагантной певицы, но отказывается от него, и решает сам показать миру, «как выглядит мужик».

Волгоград, 21 августа - АиФ-Волгоград.

Волгоградский баянист Петр Матрёничев снял клип в ответ на выступление на Евровидении-2014 австрийской певицы Кончиты.

Точнее –  о падении  нравов, которое, по его мнению, происходит в Европе. Ролик музыкант  снимал вместе со своими товарищами в Алексеевском районе, откуда сам родом, а также в Киквидзенском.

В песне под названием «Европа, опа! Давай, держись!» баянист рассказывает вымышленную историю о том, как его решили послать на «Евровидение». Для того, чтобы  понравиться европейскому зрителю, ему, деревенскому парню, пришлось сменить свою «негламурную рубаху» и приодеться.  Во втором куплете певец появляется в образе, явно намекающем на певицу Кончиту, – в платье, парике из длинных волос и с недельной щетиной. Но такой вид приходится не по нраву русскому парню, и он решает сам показать Европе «как выглядит мужик».

В финале песни баянист заявляет: «Поверь, моя Россия, за модой не пойду. Во мне ж такая сила, и так я всех порву». А на последних кадрах вновь появляется в образе Кончиты, бегущим по полю под лирическую музыку. Заканчивается клип словами на  экране «Смешно…и страшно».

Добавим, что Петр Матреничев родился и вырос в поселке Красный Октябрь Алексеевского района, затем закончил музыкальное училище в Борисоглебске, а затем переехал в Москву. В Волгоградской области по-прежнему живут родители Петра.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как онлайн поставить авто на учет в Госавтоинспекции?
  2. В Волгоградской области заработала «горячая линия» по профилактике гриппа?
  3. Правда ли, что за раздельный сбор мусора снизят тариф?