aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Есть ли какие-то сведения пропавшем мальчике Максиме Королеве?

0
АиФ - Нижнее Поволжье Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 29/06/2011

Максим Королев пропал 8 декабря 2010 года на центральной улице хутора Котовский, следы его потерялись на обочине автодороги, пролегающей через хутор, что явно говорит о вероятности его похищения.

По горячим следам ребёнка найти не удалось. По факту пропажи ребёнка заведено уголовное дело по ст. 105 (Убийство). Несмотря на проводимые в течение полугода следственно-разыскные мероприятия со стороны следственных органов, местонахождение Максима Королёва до сих пор неизвестно. В день исчезновения был одет: чёрная кроличья шапка с ушами, синяя болоньевая куртка с аппликацией желтого цвета в виде медведя, тёмно-синие джинсы с вышивками, коричневые кожаные сапожки с опушкой коричневого цвета, пятнистый жёлто-чёрный шарф.

Приметы мальчика: на вид 4 года, рост 90-95 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы светло-русые, глаза голубые.

Особые приметы: имеется шрам. За информацию, которая поможет найти пропавшего ребёнка, объявлено денежное вознаграждение.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении ребёнка, просим сообщить по телефонам: 8-916-303-9011, 8-964-580-9242 или написать на электронный адрес: poiskrebenka@mail.ru. Анонимность гарантируем.

Смотрите также:


Задай свой вопрос

Кому:

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы