aif.ru counter
0 313

Японские массажные кресла помогают вернуть здоровье

Японская массажная техника сочетает в себе наилучший и наиболее эффективный функционал с прекрасными дизайнерскими характеристиками.

Японским техникам и инженерам нет равным во всем мире, а наглядным доказательством того служат их уникальные разработки, находящие свое широкое применение во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Так, японский прогресс не обошел стороной и массажную сферу, ведь сегодня уже нет необходимости прибегать к услугам профессиональных мастеров-терапевтов, когда полный комплект оздоровительных массажных процедур предлагает специализированное инновационное массажное кресло.

Японская компания Fujiiryoki может по праву гордиться своим новым творением, которое получило полноценную комплектацию и достойно носить статус эталонной массажной техники в полном смысле этого слова. Fujiiryoki Cyber-Relax EC-3700 – это сверхпрогрессивное массажное кресло, отличающееся расширенным функционалом и дополнительными уникальными опциями, способными работать со всеми мышцами в отдельности и целыми мышечными группами, открывая полезные тайны тела, о которых до селе не знал человек.

В массажном кресле Fujiiryoki EC-3700 можно получить не просто качественный и эффективный массаж, но и обеспечить глубинную проработку всех участков тела, способствуя их растягиванию, скручиванию, имитируя самые популярные массажные методики, которые еще были открыты в древние времена.

Японская массажная техника сочетает в себе наилучший и наиболее эффективный функционал с прекрасными дизайнерскими характеристиками, что позволяет воссоздать полный образ эстетически привлекательного и высокотехнологичного массажного кресла.

Массажное кресло Fujiiryoki EC-3700 ориентировано на работу в системе роликового и воздушно-компрессионного массажа, благодаря чему посредством 700 массажных комбинаций удается тщательно проработать каждую клеточку человеческого тела. В модели заложен инновационный механизм KIWAMIMECHA, сочетающий в себе опции шейного массажа, супер-разминания и поколачивания для спины, шейного и грудного отделов, зоны сидения – поясничных и ягодичных мышц.

Только на массажном кресле Fujiiryoki EC-3700 можно испытать приятные ощущения растягивания всего своего тела, а в душе при этом зарождается чувство неги, счастья и райского блаженства. Уникальная система воздушных подушек для верхних и нижних конечностей способствует полной релаксации всего тела, даря ему покой, приятное растяжение, успокоение и энергетический заряд.

Fujiiryoki Cyber-Relax EC-3700

Наверняка, приятно было бы получить такое массажное кресло в подарок или же самостоятельно приобрести его для всей семьи и посещать сеансы массажного наслаждения в собственном доме. В Федеральном интернет-магазине ShopSante.ru Ваше желание станет реальностью. Покупка будет легкой и комфортной, а вежливый и заботливый персонал поможет Вам открыть для себя новые пути к счастью и здоровой жизни!

Источник www.shopsante.ru

Опубликовано на правах рекламы.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как онлайн поставить авто на учет в Госавтоинспекции?
  2. В Волгоградской области заработала «горячая линия» по профилактике гриппа?
  3. Правда ли, что за раздельный сбор мусора снизят тариф?