aif.ru counter
АиФ - Нижнее Поволжье 0 494

Остеохондроз - не приговор. Как справиться с недугом

Профессор Бубновский учит волгоградцев правильно бороться с болезнями опорно-двигательного аппарата.

www.globallookpress.com / www.globallookpress.com

Сегодня, наверное, только ленивый не слышал об этой страшной болезни, которая медленно и верно поражает всё большее количество людей по всему миру. И этот недуг молодеет с каждым годом! 

Главная опасность остеохондроза заключается в том, что со временем (если не заниматься профилактикой и лечением) именно он становится причиной возникновения многих серьёзных заболеваний, таких как гипертония, инсульт, снижение/потеря слуха и зрения, может быть причиной бессонницы и т.д.

Рано или поздно остеохондроз может поразить каждого. Вопрос в другом: когда это наступит и можно ли продлить молодость?

Почему он возникает?

Наш позвоночник, как главная опора всего организма, состоит из множества подвижных позвонков, которые скреплены друг с другом межпозвонковыми дисками. Вся эта сложная и удивительно гибкая система поддерживается мышцами и связками, которые питают костные и хрящевые ткани позвонков, позволяя им постоянно обеспечивать полноценную работу.

ПОЛЕЗНЫЙ АДРЕС
Медицинские центры «ЗДОРОВАЯ СПИНА» г. Волгоград, ул. Елецкая, д. 8/1, тел. 97-22-55 ул. Ерёменко, д. 108, тел. 27-55-77

Со временем, а чаще всего это бывает в случаях малой подвижности организма, мышцы и связки ослабевают и перестают полноценно питать позвоночник. В результате чего хрящи и кости ослабевают, утончаются, обезвоживаются, начинают «хрустеть», воспаляться и приводить к тем болям и общему дискомфорту, которые в итоге приводят человека к врачу. 

Как мы лечим

Мы занимаемся борьбой с остеохондрозом уже много лет и научились не просто понимать природу этого недуга, выявлять его различные стадии и скрытые процессы, но и устранять причины, помогая людям избавляться от боли, продлевать свою молодость, быть максимально активными и подвижными.

Да, основа нашего уникального запатентованного метода - движение. Ведь остеохондроз любит тех, кто НЕ ДВИГАЕТСЯ! 

Однако движение должно быть правильным и безопасным! Профессор Бубновский (г. Москва) - автор методики «Кинезитерапия» (лечение движением)  - разработал эффективную программу борьбы с остеохондрозом у разных возрастных категорий людей.

Каждому человеку, в зависимости от его диагноза и установленной проблемы, назначается индивидуальный комплекс упражнений на специальных лечебных тренажерах, позволяющих  восстановить микроциркуляцию в глубоких позвоночных мышцах, что в итоге помогает снять боли, устранить отёки и спазмы.

Профессиональный врач проведёт с вами консультацию, на которой выявит ваши истинные проблемные зоны, и назначит специализированный, подходящий исключительно вам комплекс физических упражнений или лечебной гимнастики. Все занятия в залах проводятся под наблюдением опытных инструкторов, которые корректируют нагрузки и следят за правильной работой ваших мышц.

Наш метод не позволяет достичь быстрого эффекта. Однако именно за счёт постепенного, систематического и правильного во всех смыслах движения вы сможете по-настоящему ликвидировать последствия остеохондроза, а на начальной стадии - максимально его исключить. Вашим мышцам нужна постоянная и, главное, правильная подвижность! Наша методика поможет вернуть вам здоровье и сохранить молодость БЕЗ ЛЕКАРСТВ И ОПЕРАЦИЙ!

Запишитесь на консультацию врача и пройдите пробное занятие бесплатно!

Только до 31 июля скидка на консультацию врача - 50%!

КСТАТИ

В книге вы:
- найдёте «рецепты» и упражнения для лечения остеохондроза, 
- научитесь бороться со страхами при болях в спине, 
- узнаете мифы и заблуждения относительно остеохондроза.

«Грыжа позвоночника - не приговор!» - читайте в следующем номере.

 

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как онлайн поставить авто на учет в Госавтоинспекции?
  2. В Волгоградской области заработала «горячая линия» по профилактике гриппа?
  3. Правда ли, что за раздельный сбор мусора снизят тариф?