0 147

Волгоградца, сбившего 4-летнего ребенка в Кировском районе, арестовали

В результате ДТП ребенок получил травму головы и перелом правой голени

Волгоград, 31 октября - АиФ-Волгоград.

Полицейские нашли водителя, сбившего 4-летнего ребенка в Кировском районе Волгограда, который оставил место ДТП до приезда ДПС.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в региональном ГУ МВД, им оказался 46-летний мужчина. За «Невыполнение обязанностей в связи с ДТП» суд хотел лишить его водительских прав, однако, в итоге назначил ему сутки административного ареста в связи с тем, что он отец двух несовершеннолетних детей. Отметим, что таким образом мужчина «поплатился» за то, что оставил место происшествия, и уехал со сбитым ребенком в больницу.

Мать ребенка тоже позже будет привлечена к ответственности за то, что повела его через дорогу в неустановленном месте. «Сейчас проводится административное расследование и устанавливается тяжесть вреда здоровью ребёнка», - добавили в ГУ МВД.

Напомним, что инцидент произошел 26 октября в 17:15. Мужчина ехал по улице 64-й Армии со стороны кинотеатра «Авангард» в сторону Красноармейского района. Напротив дома №20 он сбил 4-летнего ребенка, который вместе с матерью переходил проезжую часть в неустановленном месте из-за стоящего авто. «Сразу после ДТП, не дожидаясь прибытия ДПС, водитель отвез пострадавших в травмпункт Кировского района. Доставив мать и ребенка в медучреждение¸ он под надуманным предлогом вышел из здания, и уехал в неизвестном направлении», - заявили в главке. Как оказалось, ребенок получил травму головы и перелом правой голени.

дтп с ребенком
дтп с ребенком Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Зачем землю вдоль Нулевой продольной красят зеленой краской?
  2. Сколько дней россияне будут отдыхать на новогодние праздники в 2018 году?
  3. Правда ли, что долговые платежки за тепло признали незаконными?