2 281

В центре Волгограда двое мужчин с битами напали на посетителя кафе

Волгоградцы, избившие и ограбившие мужчину в пабе, задержаны в Краснооктябрьском районе.

Волгоград, 21 ноября - АиФ-Волгоград.

Двое мужчин с битами напали на посетителя кафе в Волгограде.

Неизвестные в медицинских масках ворвались в паб, расположенный на улице Мира, около 10.30 в пятницу, 21 ноября. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, злоумышленники, ударив битой выходившего из заведения посетителя,  похитили у него барсетку и скрылись на  черной «пятнадцатой». Информация о налетчиках была передана постам ДПС, и спустя 15 минут автомобиль остановили в Краснооктябрьском районе. Молодые люди попытались оказать сопротивление полиции, но были задержаны.

Оба налетчика оказались неработающими волгоградцами. В их машине стражи поярядка обнаружили комплект государственных регистрационных номеров, которые числятся как утраченные, деревянную биту и металлический прут.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании подозреваемым меры пресечения. Обстоятельства происшествия уточняются.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. perl
    |
    12:58
    22.11.2014
    0
    +
    -
    Машина - зеленый ВАЗ 2115, это раз. происходило все НА УЛИЦЕ Мира 12! паб Галерея никакого отношения к произошедшему не имеет, ни к нападавшим, ни к пострадавшему. Кроме как территориального нахождения на улице Мира 11, а не 12! не верьте этой заведомо лжимой информации! очень обидно, что сайт , который мы уважали и словам редактора верили, предоставили такую чушь! данную информацию об автомобиле и месте происшествия нам предоставил свидетель. на улице Мира имеются камеры, а также сотрудники ГУВД опровергли данную недостоверную информацию. Если мы все будем так работать, то скоро действительно люди начнут средь бело дня "месить" друг друга. Проверяйте информацию , которую выносите на обозрение.
  2. Олег Котлетов[odnoklassniki]
    |
    14:46
    23.11.2014
    0
    +
    -
    perl: Уважаемый, вы очень сильно придираетесь к редакции Аиф. Какую такую точность излагаемых фактов вы от них требуете! У них с орфографией то проблемы дичайшие! Пишут они статьи так, как ученик средней школы в состоянии алкогольного опьянения не написал бы. То что придумывают полнейшую чепуху, это для них нормально. Единственное что у них хорошо получается - это публиковать проплаченные статьи спонсоров, таких как: Сбербанк, Ростелеком, Сады Придонья, - которые составляют около 20% от всех опубликованных за сутки новостей.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как будет работать на майские праздники интерактивный музей в Волгограде?
  2. Какие дни будут выходными на майские праздники в 2018 году?
  3. Сколько стоят билеты на посещение тестовых матчей на «Волгоград Арене»?