Выбор региона

Волгоградка выбросила своих детей с балкона 15 этажа

Женщина с семьей переехала несколько лет назад в

Волгоград, 25 июня – АиФ-Волгоград. Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы города Долгопрудного Галины Рябковой. Она подозревается в убийстве.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР, 24 июня примерно в 15 часов Рябкова вышла с детьми из собственной квартиры, расположенной по Проспекту Пацаева в Долгопрудном на 8 этаже, и поднялась на 15 этаж. Затем женщина вытолкнула с общего балкона двух своих сыновей, семи и четырех лет. Малолетние скончались от травм, полученных при падении с высоты.

Следователям Рябкова пояснила, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться. В рамках уголовного дела допрашиваются свидетели и очевидцы. Также будут допрошены сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних местных органов внутренних дел. Следует отметить, что дети не ходили в детский сад, а воспитывались Рябковой самостоятельно. Следствием также установлено, что семья несколько лет назад переехала в Москву из Волгограда, в целом характеризуется положительно, но в ближайшее время подозреваемая планировала развестись с супругом, а еще до свадьбы предпринимала попытку суицида.

Подозреваемая задержана и в ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом о ее аресте. По уголовному делу назначен ряд экспертиз. Задержанной Рябковой будет назначена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Комментарии (4)
  1. Вий
    |
    10:31
    25.06.2012
    0
    +
    -
    Похоже, последние времена наступили... Это кошмар, выбросить собственных детей - в голове не умещается. Она психическая на всю голову или правда 21 декабря 2012 года приближается?
  2. Ужас
    |
    16:12
    25.06.2012
    0
    +
    -
    Все больше и больше матерей станвяися хуже животных. ни одной волчице или медведице или жирафихе, да ни кому на самом деле, не епридет в голову убить своего детеныша, чтобы досадить мужу. Иногда кажется, худшее что есть на свете - это люди.
  3. Отцовский Комитет
    |
    16:49
    26.06.2012
    0
    +
    -
    Сколько еще детей должны убить осатанелые баблоиды, чтобы государство и общество наконец отреагировало на призывы Межрегионального Отцовского Комитета поставить всех оголтелых матерей под надзор?
  4. Весна
    |
    15:53
    05.07.2012
    0
    +
    -
    Это уму не постижимо такое сотворить!!! Да люди - это самое опасное, что есть во Вселенной! Убивать, грабить, носиловать и тому подобное только твориться в человеческих умах, если конечно.. таких можно назвать людей! Как можно сбросить тех людей, которые тебе очень родны.. Они же твоя кровь и плоть!! Что же вы с*ки ополоумели чтоли!!! Таких четвертовать надо!!
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы