aif.ru counter
121

За жестокое убийство пасынка быковчанин получил 10 лет

6-летний мальчик скончался через две недели после побоев отчима

Волгоград, 11 декабря – АиФ-Волгоград. В Быковском районе вынесен приговор 28-летнему жителю села Садовое Рустаму Назарову.

Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему пасынку, вследствие которого мальчик скончался.

Напомним, 13 июля текущего года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения избил 6-летнего ребенка, после чего приподнял его и ударил головой о стену.

Когда мальчик потерял сознание, отчим пытался привести его в чувства, прижигая зажигалкой. Мать ребенка видела выходки изверга и пыталась заступиться за сына, но обвиняемый также избил ее.

Под угрозой расправы он запретил женщине вызывать «скорую» и забрал телефон.

Обратиться к медикам ей удалось лишь на следующее утро, когда сожитель уснул.

Мальчик был госпитализирован в центральную районную больницу Николаевского района, но несмотря на старания врачей через две недели скончался от черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени.

На стадии предварительного расследования мужчина свою вину полностью признал, пояснив, что не отдавал себе отчет, поскольку был пьян.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград»в СУ СКР по региону, приговором суда виновному назначено наказание в виде 9 лет и 10 месяцев в колонии строгого режима, а также последующее ограничение свободы сроком на 1,5 года.

 

 

 

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Может ли кошка отравиться, если съест домашнее растение?
  2. Правда ли, что певица Слава выкупила и спела песню волгоградца?
  3. Планируется ли летом 2019 года чемпионат ползунков?