Юлия Шеверева 0 2192

7 самых высокооплачиваемых вакансий Волгограда

«АиФ-Волгоград» нашел на региональном рынке труда вакансии, соискателям которых обещают зарплату не меньше 100 тысяч рублей.

Сервис «Яндекс. Работа», проанализировав 9 746 активных вакансий в Волгограде, подсчитал, что средняя предлагаемая зарплата – 26 000 рублей. «АиФ-Волгоград» нашел 7 предложений о работе, которые дальше всех ушли от этой цифры. Вакансии, в которых предлагалась работа в других регионах и вахтовым методом, не учитывались.

1. Руководитель по развитию бизнеса

Зарплата: до 200 000 рублей

Самая высокооплачиваемая вакансия в Волгограде – это удаленная работа на информационном портале «Техсила.рф». В обязанности входит организация диспетчерской службы по аренде спецтехники и продаже строительных материалов в своем городе, развитие и продвижение проекта. Из требований только активная жизненная позиция и желание работать и развиваться.

2. Консультант по управлению надёжностью, функциональной безопасностью

Зарплата: от 120 000 до 180 000 рублей

На данную вакансию в ООО «Кей Консалт СНГ» требуются специалисты практики, которые будут выполнять аналитические расчеты показателей надежности изделий, обучать и консультировать специалистов заказчиков, периодически ездить в командировки по России и Европе и многое другое. Требования: законченное высшее техническое образование, знания и практический опыт работы в области анализа надёжности и функциональной безопасности, английский язык на уровне, достаточном для использования в повседневной работе, готовность пройти интервью.

3-4. Старший разработчик 1С: УПП

Зарплата: 150 000 рублей

Такую зарплату предлагают за удаленную работу в компании «Первый БИТ». Им нужен сотрудник для разработки и доработки УПП, ERP 2.0, БИТ.ФИНАНС по проектным решениям. Требования: опыт разработки на платформе 1С 8.2, хорошие знания нескольких модулей 1С:УПП, опыт командной работы.

3-4. Технический директор

Зарплата: 150 000 рублей

Такой же уровень дохода предлагают в компании ООО «Технопроект НВТИСИЗ», занимающаяся проектно-изыскательными работами. Однако в данном случае работать необходимо не удаленно, а в волгоградском офисе. Требований немного: опыт работы в данной должности от 5 лет, образование высшее техническое.

5. Региональный менеджер по продажам запчастей

Зарплата: от 80 до 150 000 рублей

За эти деньги компания Грене Крамп хочет нанять человека, который единолично и самостоятельный будет представлять их фирму в Волгоградской области. Обязанности: активные продажи запасных частей для импортной сельхозтехники. Требования: опыт подобной работы от 2-х лет, высшее образование, водительские права «В» и стаж вождения от 2-х лет. Обещают служебный автомобиль и деньги на бензин.

6. Руководитель региональный

Зарплата: от 50 000 до 150 000 рублей

Руководитель будет заниматься развитием офисов финансовой компании. Помимо высшего образования, коммуникабельности и прочего, требуется, чтобы соискатель был склонен к лидерству и обладал опытом управления бизнесом.

7. Руководитель структуры маркетинга

Зарплата: от 35 000 до 120 000 рублей

Седьмую строчку рейтинга занимает единственная вакансия, от соискателя которой не требуют наличия высшего образования, достаточно среднего специального. Руководитель структуры маркетинга должен вести переговоры, заниматься договорами, координировать работу сотрудников и т.д. Обещают офис в центре Волгограда и заграничные командировки.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. В каких районах и числах в Волгограде в мае отключат горячую воду?
  2. Когда начнет действовать новый МРОТ в Волгоградской области?
  3. Как приготовить вкусный шашлык и не навредить здоровью?