15:26 02/04/2014 1 2267

Губернатор Сергей Боженов ушел в отставку по собственному желанию

Временно исполняющим обязанности главы Волгоградской области назначен Андрей Бочаров.

Волгоград, 2 апреля – АиФ-Волгоград. Сергей Боженов по собственному желанию покинул должность губернатора Волгоградской области.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград»  в пресс-службе Кремля, указ о досрочном прекращении его полномочий уже подписан президентом Владимиром Путиным.

Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Андрей Бочаров.

«Вы – человек с опытом работы в регионах Российской Федерации, были заместителем губернатора, – отметил Путин, обращаясь к Бочарову при  личной встрече. –  В рамках работы Общероссийского народного фронта неоднократно бывали и даже жили в Волгограде, знаете хорошо регион, его вопросы, проблемы: вопросы, которые там нужно решать, проблемы региона знаете хорошо, Вы – Герой России.

Мне бы хотелось сегодня с Вами на эту тему поговорить, послушать, как Вы видите те задачи, которые стоят в сфере развития Волгограда и области, обсудить с Вами все аспекты этого вопроса».

Справка
Андрей Бочаров родился в Барнауле 14 октября 1969 года. В детстве переехал в Стародубский район Брянской области вместе с семьей, окончив там среднюю школу. В 1987 году окончил Московское суворовское военное училище и поступил в Вооруженные Силы. Участвовал в первой чеченской кампании. 20 июля 1996 года Указом Президента Российской Федерации Бочарову было присвоено звание Героя Российской Федерации за проявленные мужество и героизм: его разведрота захватила узел обороны боевиков, в результате столкновения группа Бочарова не имела погибших и раненых. С января 2005 года — заместитель губернатора Брянской области, постоянный представитель администрации Брянской области при Правительстве РФ. C августа 2013 года – руководитель исполкома федерального штаба ОНФ. Живёт и работает в Москве.

Читайте, чем запомнится бывший губернатор Волгоградской области Сергей Боженов →


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Михаил Грудачев[vkontakte]
    |
    12:38
    23.04.2014
    0
    +
    -
    Ну и назначения, десантура вперед, да только областью командовать это не бутылки об голову бить. Дай бог чтобы в районе поселка Максима Горького путепровод достроили, который при Боженове начали строить.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Во сколько волгоградцам обойдется салат «Оливье» к Новому году-2017?
  2. На сколько подорожают услуги ЖКХ в 2017 году?
  3. Как в водах Волгограда оказался розовый фламинго?