08:26 18/04/2014 0 89

Андрей Бочаров будет участвовать в прямых выборах губернатора

Врио главы Волгоградской области пока не уточняет, будет ли он представлять какую-либо партию на выборах губернатора в сентябре.

Волгоград, 18 апреля – АиФ-Волгоград. Андрей Бочаров заявил, что намерен принимать участие в прямых выборах губернатора, Волгоградской области, запланированных на сентябрь.

«Для меня это решение было не простым, но я не принял бы его, если не чувствовал в себе силы и самое главное – поддержку волгоградской общественности, жителей региона и доверие Президента страны» – прокомментировал временный руководитель региона свое решение.

Андрей Бочаров подчеркнул, что для него важно пройти через процедуру прямого голосования жителей.

На вопрос, станет он кандидатом от какой-либо партии или самовыдвиженцем, Бочаров отвечать не стал, попросив не торопить события. «Когда наступит время для принятия такого решения, то я определюсь и обязательно скажу об этом людям сразу - честно и открыто», – заявил врио.

Напомним, Андрей Бочаров был назначен временно исполняющим обязанности главы Волгоградской области 2 апреля. Губернатор Сергей Боженов, возглавлявший регион до этого дня, ушел в отставку – официально по собственному желанию.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему подбрасывание монеты называют игрой в «орлянку»?
  2. Законен ли запрет на маршрутные микроавтобусы в Волгограде?
  3. На каких пляжах Волгограда водятся опасные микробы?
Рамблер.Новости