08:26 18/04/2014 0 89

Андрей Бочаров будет участвовать в прямых выборах губернатора

Врио главы Волгоградской области пока не уточняет, будет ли он представлять какую-либо партию на выборах губернатора в сентябре.

Волгоград, 18 апреля – АиФ-Волгоград. Андрей Бочаров заявил, что намерен принимать участие в прямых выборах губернатора, Волгоградской области, запланированных на сентябрь.

«Для меня это решение было не простым, но я не принял бы его, если не чувствовал в себе силы и самое главное – поддержку волгоградской общественности, жителей региона и доверие Президента страны» – прокомментировал временный руководитель региона свое решение.

Андрей Бочаров подчеркнул, что для него важно пройти через процедуру прямого голосования жителей.

На вопрос, станет он кандидатом от какой-либо партии или самовыдвиженцем, Бочаров отвечать не стал, попросив не торопить события. «Когда наступит время для принятия такого решения, то я определюсь и обязательно скажу об этом людям сразу - честно и открыто», – заявил врио.

Напомним, Андрей Бочаров был назначен временно исполняющим обязанности главы Волгоградской области 2 апреля. Губернатор Сергей Боженов, возглавлявший регион до этого дня, ушел в отставку – официально по собственному желанию.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем закончился скандал с итальянцем-усыновителем, ударившим ребенка?
  2. Как в Волгограде пройдет акция «Ночь в музее»?
  3. Будет ли Елена Исинбаева участвовать в Олимпиаде в Рио?
Рамблер.Новости