11:13 02/12/2014 2 1668

В СК опровергли слухи о задержании экс-губернатора Волгоградской области

Информация о возможном задержании бывшего главы региона Сергея Боженова появилась в Twitter одного из депутатов Госдумы.

Волгоград, 2 декабря - АиФ-Волгоград.

Следственные органы Волгоградской области опровергли слухи о задержании бывшего губернатора Сергея Боженова, появившиеся в интернете.

«Волгоградскими следователями Боженов точно не был задержан, – сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая. – Мы созванивались с коллегами из Астраханской области, но и там эту информацию опровергли. Насколько мне известно, в отношении Боженова нет никакого уголовного дела».

Информация о задержании Боженова появилась 2 декабря в Twitter депутата Госдумы от ЛДПР Александра Старовойтова. «Прошел слух о задержании бывшего мэра Астрахани, экс-губернатора Волгоградской области Сергея Боженова», – написал он.

Напомним, Сергей Боженов был назначен на должность губернатора Волгоградской области в феврале 2012, а в апреле 2014 года ушел в отставку, официально «по собственному желанию». В ноябре этого года по подозрению в мошенничестве на 3 млн рублей была задержана его коллега Ольга Дьякова, во время губернаторства Боженова назначеная им на должность министра печати Волгоградской области, а ранее работавшая с ним в Астрахани.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Джон Сильвер
    |
    16:11
    02.12.2014
    0
    +
    -
    Г-на Боженова не ищет никто исключительно по причине головокружительной высоты постов, которые занимают его друзья в Москве. В Волгограде только ленивый и прокуратура не знают кому Боженов отвез 2 миллиарда из дорожного фонда.
  2. Денис Олегов
    |
    09:46
    03.12.2014
    0
    +
    -
    Джон Сильвер: И кому отвез 2 лярда Боженов?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем закончился скандал с итальянцем-усыновителем, ударившим ребенка?
  2. Как в Волгограде пройдет акция «Ночь в музее»?
  3. Будет ли Елена Исинбаева участвовать в Олимпиаде в Рио?