Выбор региона

Владимира Собакаря оштрафуют на 2 тысячи за состояние дорог

Роман Мерзляков
На администрацию Волгограда подали в
Теги:

Волгоград, 21 марта – АиФ-Волгоград. И. о. главы администрации Волгограда Владимира Собакаря привлекли к административной ответственности за ненадлежащее состояние дорог города.

Опрос

В ходе проверки содержания улично-дорожной сети Волгограда, установлено очевидное: покрытие более 90 автомобильных дорог общего пользования не соответствуют требованиям ГОСТа, имеются многочисленные выбоины, неровности, занижение либо завышение уровня дорожных люков.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, за ненадлежащее исполнение обязанностей по организации содержания и ремонта Собакаря оштрафуют. Сумма штрафа – от двух до трех тысяч рублей.

Кроме того, к городской администрации предъявлены исковые заявления с требованием привести наконец дороги Волгограда в надлежащее техническое состояние. 

Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (1)
  1. Радик Нуркаев
    |
    11:58
    22.03.2013
    0
    +
    -
    я думаю, оценку дорожного покрытия, как народного достояния, должны проводить непосредственно жители. И, посредством референдума, решать судьбу ответственного. Расстрел, штраф или замуровывание в савмую глубокую дыру на дороге! Тогда и дыры, если будут, то очень не глубокие.))))
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы