aif.ru counter
0 2736

Волгоградские кафе и гостиницы проверяет «Ревизорро»

Все материалы сюжета «Ревизорро» в Волгограде

Ведущая Елена Летучая будет тестировать на себе качество услуг в городе до 21 октября.

Волгоград, 16 октября - АиФ-Волгоград.

Телепрограмма «Ревизорро» прибыла в Волгоград для проверки местных кафе и гостиниц.

Съемочная группа во главе с ведущей Еленой Летучей пробудет в городе-герое до 21 октября. В маршрутный лист «Ревизорро» войдут заведения, на которые обратили внимание Летучей сами волгоградцы – на странице открыта «Книга жалоб».

Сейчас в списке порядка 270 сообщений. Один из лидеров по числу негативных комментариев – сеть «Frant'Эль». Так, пользователь под именем Мария пишет: «SOS! Это настоящая проблема! …Ужасное место! люди ходят туда только потому, что цены довольно демократичные…запах в заведении стоит отвратительный, посуда недомытая, со сколами, готовят из несвежих продуктов (листья салата были желтые). Те кафе, где имеются гостиницы и которые находятся в центре города, получше, а те, которые дальше от центра или на окраине, оставляют желать лучшего».

Также в  «чёрном списке» нередко встречается «Жарпицца», клуб «Амстердам», гостиница «Турист».  Но попадаются и положительные отзывы о ресторанах и отелях.  Прочесть жалобы и высказать свои претензии можно здесь.

Добавим, программа «Ревизорро» устраивает внезапные проверки различных общественных заведений. Ведущая Елена Летучая тестирует качество сервиса на себе. Ее  визиты не обходятся без скандалов. Так, дракой и вызовом полиции закончились съемки программы в Красноярске и Ярославле.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как онлайн поставить авто на учет в Госавтоинспекции?
  2. В Волгоградской области заработала «горячая линия» по профилактике гриппа?
  3. Правда ли, что за раздельный сбор мусора снизят тариф?