273 504

Волгоградские студенты огорчены нехваткой туалетов

Свои претензии учащиеся колледжа оформили в обращении к

Волгоград, 14 января – АиФ-Волгоград. Инициативная группа студентов Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли решила начать сбор подписей в адрес губернатора с требованием отстранить от должности директора Владимира Чайковского.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» авторы обращения, руководитель колледжа не заботится о создании нормальных бытовых условий и никак не реагирует на соответствующие просьбы.

В обращении говорится, что в учреждении напрочь отсутствует гардероб, а в большинстве классов нет даже вешалок. Учащиеся недовольны тем, что вынуждены на протяжении всего учебного дня находиться в верхней одежде. Таким же образом они посещают столовую.

Вторая претензия – отсутствие достаточного количества туалетных комнат, которых директор оставил в среднем по одной на этаж: на две тысячи студентов. На остальных этажах якобы сантехника демонтирована, и по личному распоряжению директора колледжа там размещены дополнительные кабинеты преподавателей и методистов. А в оставшихся туалетных комнатах отсутствуют кабинки.

Студенты попросили пока не называть их фамилии. Однако они добавили, что работники администрации периодически заходят в аудитории и ругают за нахождение в верхней одежде. 


Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Арнольд Липкин
    |
    12:21
    07.12.2013
    1
    +
    -
    1693598,23 - годовой доход регионального экс-министра образования и науки Марии Симоновой. 3313609 - доход нынешнего министра образования Александра Короткова. В два раза лучше парень работает! Куда там Чайковскому до него!
  2. студент колледжа
    |
    21:57
    22.01.2013
    1
    +
    -
    не надо про анатолия викторовича так.да,он со странностями,но это не значит что он плохой человек,и плохой педагог.
Комментарии (273)
  1. Арнольд Липкин
    |
    20:57
    15.01.2013
    1
    +
    -
    А такое вообще бывает, чтобы колледж без гардероба? Это же не школа деревенская, где тридцать учеников! Что касается туалетов без кабинок, то это вообще унижение человеческого достоинства. Интересно, директор Чайковский тоже в них же справляет нужду?
  2. Дармидонт
    |
    23:59
    15.01.2013
    1
    +
    -
    а вобще прикольно. Из бывших туалетов сделать кабинеты для методистов. ЫЫЫЫ, волгоградцы жжут. И раззи так можно? Студенты, ну идите нужду справлять к методистам. Они вроде как там тоже по нужде сидят. По вынужденной. Или в конце концов надо бы биокабинками обзавестись. И всем будет щастье.
  3. Скаженик Константин
    |
    00:25
    16.01.2013
    1
    +
    -
    Приходилось мне бывать в этом колледже не раз, обстановка не радостная , а удручающая. То, что туалетов нет в должной мере в этом сам убедился и остаются в помощь только рукомойники... Поганое то, что в учебных кабинетах отсутствует наглядная документация и её преподаватели должны почему-то делать сами и за свой жалкий оклад, это с какого-то перепугу?! Сразу приходит в голову вывод, что руководитель этого учебного заведения явно спешит выполнить Болонскую программу по дебилизации Российской молодёжи, а также директиву 20/1 от 1948 года подписанную Алленом Даллесом против СССР. В дальнейшем рассмотрении причин явной не успеваемости не только студентов, но нервозности педагогов выяснилось, что директор является представителем Богоизбранного народа, а это уже напоминает проведение в жизнь таких документов, как Катехизис Еврея, Тору, Ветхий завет, Протоколы Сионских мудрецов и др. что является несовместимым с его деятельностью и подлежит уже рассмотрению надзорными инстанциями по ст.282 УК РФ. Я думаю., что к этой теме скоро будет обращено внимание жителей г.Волгограда и области, которые ещё не забыли героические подвиги своих предков на Великой земле Сталинградской!
  4. alexandra 1991
    |
    09:59
    16.01.2013
    -1
    +
    -
    Я закончила колледж в прошлом году. И не думаю что за это время исчезли вешалки с кабинетов и столовой! Уборные студентам нужны только для того, чтобы курить ( зима же на улице!), а то, что вблизи туалета в кабинетах дышать нечем (то накурено, то ещё что-то жгут) это ничего... я считаю, что всё правильно, какие студенты, такое к ним и отношение! А В. А. Чайковский замечательный человек, который всегда с пониманием относится к своим ученикам!
Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Кому положены бесплатные прививки от гриппа и где их сделать?
  2. Правда ли, что в 2017 году сентябрь в Волгоградской области аномальный?
  3. Правда ли, что Волгоградскую область атакуют ядовитые пауки?