aif.ru counter
0 20

Волгоградцы всю ночь охраняли дебаркадер от разрушителей

Активисты зовут единомышленников в свой палаточный лагерь

Фото: АИФ

Волгоград, 25 апреля – АиФ-Волгоград. Группа активистов разбила палаточный лагерь у дебаркадера в Среднеахтубинском районе. Молодые люди расположились у любимой волгоградцами достопримечательности, чтобы остановить ее дальнейшее разрушение

Напомним, 21 апреля волгоградская академия физической культуры, ее владелец, уже начала разрушать строение – половины фасада на сегодняшний день уже нет. Снос остановила вода, подступившая к дебаркадеру, однако активисты опасаются, что все может быть продожено при первой возможности.

Как сообщили участники в своей группе ВКонтакте, изначально в лагере было 10 человек, но, несмотря на плохую после разлива реки дорогу , к ним постоянно приезжают люди –  кто-то остается, кто-то просто помогает вещами.

Активисты по-прежнему зовут все желающих присоединиться к ним в защите плавучей пристани. Тех, кто решит отправиться в лагерь, просят, при возможности взять с собой побольше посуды и мешков, а также некоторые другие вещи. Узнать, что конкретно нужно на данный момент, и договориться о приезде можно здесь.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как онлайн поставить авто на учет в Госавтоинспекции?
  2. В Волгоградской области заработала «горячая линия» по профилактике гриппа?
  3. Правда ли, что за раздельный сбор мусора снизят тариф?