19:11 19/09/2014 0 84

Сборная «АиФ» стала призером Чемпионата СМИ по настольному теннису

Турнир прошел в рамках открытия в Волгограде самого крупного на Юге России клуба настольного тенниса «Start-line».

Олеся Ходунова / АиФ
Волгоград, 19 сентября - АиФ-Волгоград, Маргарита Бабанова.

Сборная «АиФ-Волгоград» заняла третье место на Чемпионате СМИ по настольному теннису, приуроченном к открытию клуба настольного тенниса «Start-line».

«Я сама в прошлом участвовала в турнирах по теннису и люблю этот вид спорта. Теперь будем после работы приходить играть всей редакцией», - говорит сотрудница «АиФ», Ксения Смирнова.

Ксения Смирнова и Алексей Ульянов. Фото: АиФ / Олеся Ходунова

Согласны с участниками и местные власти. Так, заместитель министра спорта Игорь Козлов отметил, что появление такого центра не только поднимет физическую активность горожан, но и поможет без лишней нагрузки на организм подготовиться к сдаче норматива по «ГТО», который вступил в силу с 1 сентября 2014 года.

«Мы социально ориентированный клуб и переживаем за здоровье наших детей. Именно поэтому секция настольного тенниса для ребят будет бесплатной, - говорит Виктор Замолотов, учредитель клуба. - Чтобы все волгоградцы смогли лично оценить наш клуб, мы объявляем два дня открытых дверей.  В субботу и воскресения все желающие смогут прийти и поиграть в теннис бесплатно».

Кроме настольного тенниса в клубе в ближайшее время откроется зал боевого самбо и кросс-фитнеса. Уже работает зона настольного хоккея и имитации большого тенниса.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему подбрасывание монеты называют игрой в «орлянку»?
  2. Законен ли запрет на маршрутные микроавтобусы в Волгограде?
  3. На каких пляжах Волгограда водятся опасные микробы?
Рамблер.Новости