aif.ru counter
12

Волгоградские и воронежские финансисты сразились в спорте

Программа фестиваля финансовых органов включала соревнования по 11 видам

В минувшие выходные на базе областной организации «Динамо» прошел спортивный фестиваль финансовых органов Волгоградской и Воронежской областей. Такое мероприятие уже проходило в прошлом году в Воронеже.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, волгоградские и воронежские финансисты соревновались в 11 видах спорта.

Финансисты Волгоградской области оказались сильнейшими в футболе, женском и мужском волейболе, стрельбе из пневматической винтовки, легкой атлетике, бильярде, боулинге. Их воронежские коллеги заняли первые места в шахматах, настольном теннисе, плавании и бадминтоне. В итоговом  зачете команда волгоградцев «Волгафин» победила команду из Воронежа «Финист» со счетом 7:4.

 -  Физическая культура и спорт, здоровый образ жизни – норма для современного человека. Это не только победы и рекорды, это и красота, радость общения, заряд духовной энергии. Участие в спортивных соревнованиях дает возможность проявить целеустремленность, волю к победе, настойчивость – качества, которые и в профессиональной сфере позволяют добиваться высоких результатов. На фестивале финансисты из разных областей могут ближе познакомиться, обсудить важные и общие для всех нас вопросы, обменятся опытом. Это хороший стимул для укрепления корпоративного единства и дружеской поддержки, - прокомментировал вице-губернатор Александр Дорждеев.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Может ли кошка отравиться, если съест домашнее растение?
  2. Правда ли, что певица Слава выкупила и спела песню волгоградца?
  3. Планируется ли летом 2019 года чемпионат ползунков?