0 472

Болельщики «Ротора» выступили за отставку председателя облкомитета спорта

Фанаты команды обвинили чиновника в несвоевременной готовности «Зенита» и ошибках при формировании тренерского штаба

Волгоград, 13 ноября - АиФ-Волгоград.

Болельщики ФК «Ротор-Волгоград» провели опрос и заявили, что 90% из них хотят, чтобы председатель областного комитета спорта Александр Глинянов и гендиректор клуба Андрей Рекечинский ушли в отставку.

В редакцию «АиФ-Волгоград» обратились поклонники команды и заявили, что их разочаровал матч, в котором «Ротор-Волгоград» играл против «Тюмени». Волгоградские футболисты проиграли со счетом 1:2. «Из-за этой неудачи отставание нашего клуба от 15-го места, позволяющего в следующем сезоне продолжить выступления в лиге, уже составляет шесть очков. После матча в одной из соцсетей в самом массовом сообществе о "Роторе" был организован открытый опрос. По его итогам в связи с плачевными результатами команды 1300 человек заявили о необходимости отставки гендиректора клуба и председателя облкомитета спорта», - рассказали фанаты.

Так, болельщики винят Глинянова и Рекечинского в несвоевременной готовности стадиона «Зенит», в результате которой «Ротор» часть домашних матчей вынужден был играть в Астрахани. Кроме того, им вменяют «роспуск из команды футболистов, завоевавших право играть в ФНЛ, неудачную трансферную компанию, ошибки в формировании тренерского штаба и плохую работу с болельщиками».

«Затраты на "Ротор" в сезоне 2017-2018 составляют от 200 до 300 миллионов рублей. По затраченным на выступление суммам волгоградцы входят в топ-10 самых финансово состоятельных команд ФНЛ, занимая при этом по спортивным результатам последнее место в турнирной таблице», - возмущаются поклонники команды. 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Зачем землю вдоль Нулевой продольной красят зеленой краской?
  2. Сколько дней россияне будут отдыхать на новогодние праздники в 2018 году?
  3. Правда ли, что долговые платежки за тепло признали незаконными?