0 142

Известный футбольный комментатор разыграет в Волгограде билет на ЧМ-2018

Евгений Савин вместе с живой легендой клуба «Ротор-Волгоград» Алексеем Ждановым проведет разбор матча Россия-Чили в одном из пабов города

Волгоград, 8 июня - АиФ-Волгоград.

Известный футболист и комментатор Евгений Савин разыграет в Волгограде билет на ЧМ-2018, а также прокомментирует матч Россия-Чили.

9 июня он посетит Волгоград и в одном из пабов города проведет профессиональный разбор игры вместе со специальным гостем - живой легендой клуба «Ротор-Волгоград» Алексеем Ждановым.

За полчаса до стартового свистка гостям обещают яркое шоу с конкурсами и ценными призами. А кульминацией вечера станет интерактивная серия пенальти, победитель которой выиграет поездку на матч сборной России по футболу на чемпионате мира следующим летом.

«Крупная победа над Венгрией показала, что наша сборная не так плоха, как о ней многие говорят, - считает Евгений Савин. – Но главной проверкой перед Кубком Конфедераций все же станет матч против чилийцев. Это сборная, в составе которой играет суперзвезда мирового футбола Алексис Санчес. Уверен, наших парней ждет очень интересный и сложный матч. Будет любопытно сравнить атакующую игру команд и посмотреть, как на фоне чилийцев будут ыглядеть наши главные надежды в атаке – Смолов и Бухаров. Ну и вообще именно матч с Чили покажет, на что мы реально можем рассчитывать на Кубке Конфедераций».

«Сборная, надеюсь, добавит нам позитивных эмоций»,  - отметил форвард «Ротор-Волгоград» Алексей. Легенда футбола пообещал пообщаться с болельщиками и ответить на любые вопросы.

Встреча с Евгением Савиным и Алексеем Ждановым и шоу-программа состоятся в Harat’s Pub.

Новости Волгограда и Волгоградской области онлайн


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Зачем землю вдоль Нулевой продольной красят зеленой краской?
  2. Сколько дней россияне будут отдыхать на новогодние праздники в 2018 году?
  3. Правда ли, что долговые платежки за тепло признали незаконными?