0 633

Известный ведущий «Матч ТВ» похвалил подготовку Волгограда к ЧМ-2018

Журналист побеседовал с главным тренером ФК «Ротор-Волгоград» и снял передачу о городе-герое

Волгоград, 28 сентября - АиФ-Волгоград.

Ведущий «Матч ТВ»  Евгений Савин побывал в Волгограде и снял передачу о том, как тот готовится к проведению чемпионата мира по футболу-2018.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе телеканала, журналист посетил город для того, чтобы записать передачу «НЕфутбольная страна» с главным тренером ФК «Ротор-Волгоград» Валерием Есиповым и проверить квалификацию местных волонтеров, которые будут принимать участие в проведении мундиаля.

«Поездка в Волгоград удалась, – поделился своими впечатлениями Евгений Савин. – Приятно сюда вернуться, ведь я же воспитанник интерната «Ротора», начинал здесь карьеру. Теперь тут есть и футбольная школа Слуцкого, которую Леонид Викторович полностью обеспечивает. Так что у молодых талантливых ребят есть ещё одна возможность бесплатно тренироваться и играть в футбол. Видно, что город готовится к чемпионату мира. Идут масштабные работы по укреплению берега Волги, стройки многочисленные в разных районах. Стадион «Волгоград Арена» впечатлил. Когда закончат – будет очень красивым. Ажурные стальные вантовые конструкции – местная архитектурная традиция. И вообще, в Волгограде про спорт не забывают».

Добавим, что передача с главным тренером «Ротор-Волгоград» выйдет в эфир 30 сентября в 20:55.

Напомним, что «НЕфутбольная страна» на «Матч ТВ» рассказывает о каждом из одиннадцати городов, в которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу-2018. 

нефутбольная страна
Валерий Есипов и  Евгений Савин. Фото: Матч ТВ

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Зачем землю вдоль Нулевой продольной красят зеленой краской?
  2. Сколько дней россияне будут отдыхать на новогодние праздники в 2018 году?
  3. Правда ли, что долговые платежки за тепло признали незаконными?