Основные моменты матча Япония — Польша ЧМ-2018 на «Волгоград Арене»

Четвертый по счету и последний для Волгограда матч чемпионата мира по футболу прошел в четверг, 28 июня, между сборными Японии и Польши.

Игра завершилась со счётом 0:1 в пользу сборной Польши. Открыл счет польский защитник Ян Беднарек. Ещё до начала матча главный тренер сборной Польши по футболу Адам Навалка говорил журналистам, что матч на «Волгоград Арене» с японцами станет для его команды игрой чести, которую обязательно нужно выигрыть, несмотря на то что сборная все равно уже потеряла шансы на выход в плей-офф.

Расклад в группе H оказался довольно запутанным и менялся на протяжении матча (и параллельного, шедшего в Самаре). В итоге решающими стали очки фэйр-плей: в плей-офф прошли те, у кого оказалось меньше желтых карточек. Колумбия в последнем туре обыграла Сенегал со счетом 1:0 и вышла с первого места, набрав шесть очков, а сам Сенегал и Япония закончили групповой этап с четырьмя очками, но у африканцев было шесть желтых карточек, поэтому они едут домой. Интересно, что японцы в Волгограде тоже схлопотали один «горчичник», но он им не помешал.

Самые яркие кадры игры сборных Японии и Польши - в фотоленте «АиФ-Волгоград».

Все материалы сюжета ЧМ-2018 в Волгограде
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы