aif.ru counter
0 284

Руководство «Ротора» выдвинуло ответные требования к болельщикам

Если активные фанаты не пойдут навстречу, билеты на сектор D110 отдадут в кассы для общей реализации

Волгоград, 5 декабря - АиФ-Волгоград.

Руководство ФК «Ротор» выдвинуло к ультрас ответные требования и «пригрозило  санкциями».

Как сообщают в официальной группе «ROTOR ULTRAS», от активных болельщиков потребовали заполняемости сектора D110, красочных перформансов, массовых выездов вслед за футболистами на игры в другие города, голосовой поддержки команды на каждом матче до конца сезона. «Если наши требования не будут выполнены, мы будем вынуждены отдать билеты на сектор D110 в кассы для общей реализации», - пригрозили ультрас. Отметим, билеты на этот сектор активные фанаты приобретают у «заряжающего».

Напомним, на днях группа «ROTOR ULTRAS» и актив фан-сектора D110 сделали официальное обращение к администрации «Ротора». Так, они потребовали внимательно и максимально грамотно подойти к выбору нового главного тренера, сохранить костяк игроков, вернуть в команду капитана Илью Ионова, прекратить приобретать футболистов у одного агентства, сделать, чтобы состав команды формировал ее наставник, а некоммерческие структуры, которых беспокоит только своя выгода, а также привлекать в ФК спортсменов из «Ротора-2», проводить открытые тренировки. Кроме того, в своем обращении болельщики пригрозили, что если этот сезон, как и предыдущий, будет провальным, то будут требовать отставки всего административного штаба. 

В ответ на обращение руководство клуба прокомментировало требования фанатов и вдвинуло свои. Оно пообещало, что грамотно подойдет к выбору главного тренера, оставит костяк команды, уже созвонилось с Ильей Ионовым и начало вести переговоры с ФК «Сызрань», а также заверило, что очередной сезон будет лучше предыдущего. Болельщика также заявили, что состав команды до настоящего момента формировал главный тренер и администрация не вмешивалась в этот процесс. «Но раз актив сектора D110 не доволен положением дел, то руководство клуба возьмет селекцию в это межсезонье под личный контроль», - ответили фанатам. Болельщикам также сообщили, что проводить открытые тренировки возможно. «Но все ли смогут приходить к 10:00 в будни на стадион «Зенит»? Или необходимо перенести тренировку на 19:00? Мы проработаем этот вопрос с новым главным тренером», - заявило руководство ФК.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как онлайн поставить авто на учет в Госавтоинспекции?
  2. В Волгоградской области заработала «горячая линия» по профилактике гриппа?
  3. Правда ли, что за раздельный сбор мусора снизят тариф?