0 130

Волгоградцы пожаловались на неудобное время занятий в секции по футболу

Родители детей, посещающих секцию, считают, что ранними занятиями их хотят «выжить» со стадиона

Волгоград, 28 сентября - АиФ-Волгоград.

Волгоградцы пожаловались на неудобный график занятий для детей в бесплатной секции по футболу в Ворошиловском районе Волгограда.

Родители детей обратились в редакцию «АиФ-Волгоград» с письмом, в котором попросили  помочь «спасти секцию по футболу». «С 1 сентября наших детей - более 30 мальчишек от 8 до 13 лет - выгнали со стадиона "Пищевик", - сообщили они. – В начале сентября  тренеры сообщили неприятную новость. Наши дети занимались по вторникам, четвергам и субботам с 15:00 до 16:30. Но с 1 сентября без какого-либо предварительного согласования и сообщения в принципе это время у нас забрали. Переговоры с руководством привели лишь к тому, что расписание сместили на час раньше - с 14:00 до 15:30. Но дети к 14:00 и даже к 14:30 не успевают. В течение двух недель ребята пытались заниматься в новое время, но, увы. К началу занятия успевали лишь 6-7 человек». Родители отмечают, что из секция единственная бесплатная в Ворошиловском районе. Неудобный график занятий практически выживает детей из нее.

«Сегодня на «Пищевике» тренируются различные спортивные команды, в том числе ежедневно занимаются более 50 школьников в футбольных секциях. Среди них три команды подростково-молодежного центра Ворошиловского района. Занятия двух команд осуществляются в обычном режиме, в удобное для воспитанников время. Тренер третьей команды, работавший по совместительству, сегодня решил сконцентрироваться на основном месте работы. С 1 сентября по инициативе тренера время начала тренировок было перенесено на более позднее – летом занятия юных футболистов начинались в 13:30, а с началом учебного года перенесены на 14:00», - сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии. В горадминистрации отмечают, что выжить детей со стадиона ни у кого цели нет. 

«В настоящее время рассматриваются различные варианты организации занятий для третьей команды. Ребята могут продолжить тренировки с другим тренером, либо перейти в  другие футбольные команды центра. Вопросы и пожелания родителей по данному вопросу будут рассматриваться в индивидуальном порядке», - заявили в молодежно-подростковом центре Ворошиловского района.   


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Зачем землю вдоль Нулевой продольной красят зеленой краской?
  2. Сколько дней россияне будут отдыхать на новогодние праздники в 2018 году?
  3. Правда ли, что долговые платежки за тепло признали незаконными?