0 89

Волгоградец-спецназовец победил на Чемпионате мира по пауэрлифтингу

Мужчина взял сразу несколько призовых мест

Волгоград, 18 декабря - АиФ-Волгоград.

Сотрудник волгоградского ОСН «БАРС» стал победителем Чемпионата мира по пауэрлифтингу в весовой категории до 110 килограммов.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального УФСИН, представитель отдела специального назначения, лейтенант внутренней службы Алексей Кирьянов  занял первое место в открытой весовой категории до 110 килограммов, подняв в жиме лежа штангу весом 185 килограммов, и занял третье место в абсолютном зачете по жиму штанги лежа. Кроме того, он занял второе место в народном жиме, подняв штангу весом 102,5 килограммов 30 раз», - отметили в ведомстве.

Отметим, что Алексей Кирьянов является капитаном команды IRON GAMES, ставшей победителем Кубка Чемпионов Мира по пауэрлифтингу, выступавшей на соревнованиях Москве за Волгоградскую область.

волгоградский спецназ
волгоградский спецназ Фото: пресс-служба УФСИН по Волгоградской области

В состав команды также вошли Александр Росляков, Евгений Абросимов и Абдул-Рашид Метрищев. Александр Росляков занял первое место в народном жиме и установил рекорд России, подняв штангу весом 75 килограммов 57 раз. Евгений Абросимов занял первое место в возрастной категории «ветераны» и весовой категории до 110 килограммов, подняв штангу весом 200 килограммов и первое место в народном жиме в категории «ветераны», подняв штангу весом 105 килограммов 25 раз. Абдул-Рашид Метрищев занял первое место в возрастной категории «ветераны» и весовой категории до 100 килограммов, подняв штангу весом 190 килограммов, также он занял первое место в абсолютном зачете по жиму штанги лежа. 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Почему на новом мосту через Ахтубу так часто происходят ДТП?
  2. Как малоимущим получить выплаты из средств маткапитала?
  3. Кто может увидеть золото сарматов в Волгоградском краеведческом музее?