aif.ru counter
0 51

Волгоградские и казанские ватерполисты устроили потасовку во время матча

Судьи приняли решение прервать игру

Волгоград, 12 февраля - АиФ-Волгоград.

Ватерполисты волгоградского «Спартака» и казанского «Синтеза» устроили потасовку во время очередного тура мужского чемпионата России.

Первая игра в Казани началась для волгоградских спортсменов неудачно – с трех пропущенных подряд мяча. К середине встречи ситуация стала складывать лучше, в третьем периоде они и вовсе вышли вперед. После этого хозяева площадки решили поднажать. «Всё шло к ничейному исходу: для этого за 28 секунд до финальной сирены нашему опытнейшему нападающему Артему Ашаеву надо было всего лишь реализовать ватерпольный пенальти. Увы, рука дрогнула и мяч, чиркнув об перекладину, отправился выше ворот. Матч завершился со счетом 7:8», - отмечают в пресс-службе комитета спорта Волгоградской области.

До середины второго матча ватерполисты играли вровень, затем волгоградцы начали лидировать. «Градус борьбы был настолько накален, что спортивные события вылились в серьёзную и массовую потасовку прямо на водной площадке у наших ворот и с участием едва ли не всех игроков с обеих сторон», - отмечают в комитете.

После длительной паузы судьи решили не возобновлять матч, хотя играть оставалось всего четыре минуты.

Теперь инцидент рассмотрит спортивно-техническая комиссия (СТК) при Федерации водного поло России. Пока же «Спартак» остается на втором месте в таблице мужской Суперлиги, опережая казанский «Синтез» на два очка.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как онлайн поставить авто на учет в Госавтоинспекции?
  2. В Волгоградской области заработала «горячая линия» по профилактике гриппа?
  3. Правда ли, что за раздельный сбор мусора снизят тариф?