aif.ru counter
0 1011

Игроки «Ротора» выйдут на следующий матч в траурных повязках

Игра начнется с минуты молчания

Олеся Ходунова / АиФ
Волгоград, 12 октября - АиФ-Волгоград.

Футболисты «Ротора» выйдут 20 октября на матч с «Мордовией» на «Волгоград Арену» в черных траурных повязках. Игроки скорбят об ушедший из жизни экс-дикторе Ольге Парамоновой.

Как сообщает пресс-служба команды, игра начнется с минуты молчания. Напомним, легендарный диктор стадиона «Центральный» (ныне «Волгоград Арена») Ольга Парамонова скончалась на 73 году жизни ночью 11 октября. В течение 45 лет женщина была сотрудником стадиона, из них более 20 - диктором на матчах «Ротора», в том числе на играх, в которых были одержаны самые яркие победы команды. Именно ее голос первым зазвучал из динамиков новой «Волгоград Арены». В свое время она была суперболельщиком от нашего региона во время ЧМ-2018 и представляла его на официальных мероприятиях турнира, в том числе церемонии жеребьевки в Кремле. Ольга  Парамонова оставалась диктором на матчах «Ротора» вплоть до начала текущего сезона.

Церемония прощания с Ольгой Парамоновой пройдет в субботу 13 октября с 13:30 до 14:30 во втором зале похоронного дома «Память» (Больничный комплекс). Женщина  будет похоронена на шестом участке старого Ворошиловского кладбища. Для желающих проститься будет организован автобус от Больничного комплекса до места захоронения и обратно.

Фото: пресс-служба ФК «Ротор»

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как онлайн поставить авто на учет в Госавтоинспекции?
  2. В Волгоградской области заработала «горячая линия» по профилактике гриппа?
  3. Правда ли, что за раздельный сбор мусора снизят тариф?