0 204

Елена Исинбаева отдала дочь в художественную гимнастику

Олимпийская чемпионка заявила, что ее дети обязательно будут заниматься спортом

Волгоград, 16 сентября - АиФ-Волгоград.

Спортсменка Елена Исинбаева на встрече с волгоградскими студентами из физкультурной академии рассказала, что отдала трехлетнюю дочь Еву в художественную гимнастику.

«У меня на втором месте среди любимых видов спорта после прыжков с шестом - художественная гимнастика. Я сама занималась спортивной гимнастикой 10 лет, но, конечно, мечтала всегда о художественной. Сегодня свою дочку отдала в художественную. Не знаю, что получится», - рассказала студентам олимпийская чемпионка.

Елена Исинбаева также отметила, что спорт всегда будет частью ее жизни. «Сегодня уже как мамы, дети которой будут обязательно им заниматься. Но каким именно видом, точно сказать трудно. Будем смотреть, в кого пойдут дети - в меня или мужа (олимпийская чемпионка замужем за метателем копья, членом сборной России Никитой Петиновым - прим. ред.), к чему будут предрасположены», - заявила Елена Исинбаева.

Напомним, что 15 сентября спортсменка провела встречу со студентами ВГАФКа. На ней она также подтвердила информацию о том, что ждет второго ребенка. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в «Росмолодежи», мероприятие прошло в рамках проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных». Олимпийская чемпионка общалась с участниками встречи на тему «Спорт. Мотивация. Благотворительность». Добавим, что «Диалог на равных» – это проект Федерального агентства по делам молодежи, формат которого предполагает регулярные встречи-дискуссии на разную тематику. Волгоградская область вошла в число первых 35 регионов, которые охватит проект. 

Фото: Из личного архива/ Диана Одинцова

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Зачем землю вдоль Нулевой продольной красят зеленой краской?
  2. Сколько дней россияне будут отдыхать на новогодние праздники в 2018 году?
  3. Правда ли, что долговые платежки за тепло признали незаконными?