Контакты

ООО «Волгостор»

Адрес: 400005, г. Волгоград, ул. Наумова, 9

Тел. (8442) 59-07-67

Директор С.В. Басалаев

Главный редактор Наталия Гладкая

Редактор сайта Анастасия Осоловская

Оставить комментарий
Комментарии (16)
  1. Ания
    |
    11:58
    26.10.2014
    0
    +
    -
    Добрый день. Свершилось! На семи ветрах в районе 8 часов(по старому времени) дали горячую воду и около 12 часов - отопление . Все прекрасно, но рано радовались. Отопление как дали, так и забрали. Батареи холодные. Дома сыро с 15 сентября. Местами вздуваются обои. Обогреватели не помогают. Стиранное белье не высыхает. Я не знаю, какой умник придумал закон о начале отопительного сезона при установлении на улице определенной средней температуры (+8 градусов?). Этот человек или группа людей, явно живут в домах с автономным отоплением (Я рада за них) и в своих частных дворцах и ему не понять, что панельные дома остывают и сыреют моментально, если уходит солнце. А солнце нас в сентябре не радовало долго, появившееся в октябре солнце уже светило не так ярко и долго, чтобы обогреть остывшие панельные стены. Однако сейчас я уже даже не об этом. На улице сегодня ночью было -10, а тепла в квартирах по-прежнему нет... ЭТО ЖЕСТОКО!!!. Мне интересно, почему так относятся к людям? Известно, что хороший хозяин к своей скотине относится бережно. Но мы же ЛЮДИ... Дозвониться по телефону 33-63-92 ЖКХ-ТЭК нереально, все время занято.
  2. Karl-Heinz Aab
    |
    07:52
    03.11.2014
    0
    +
    -
    Решение ФАС по штрафу страховой компании Росгосстрах поддерживаю полностью - страховщики распоясались совсем! В Волгоградской области картина в данной сфере абсолютно аналогичная... Такой штраф , увы, интересен лишь как прецедент, т.к. сумму штрафа 737500р тот же Росгосстрах "отобьёт" за примерно 400 человек (сумма страховки жизни у них составляет около двух тысяч рублей, что нередко превышает стоимость страховки по ОСАГО !)... А дальше - работа на прибыль ..и на покрытие убытков от штрафа.. А это снова ляжет на кошельки законопослушных автолюбителей. Вот если бы такой штраф неотвратимо назначался ЗА КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ навязывания (по сути - вымогательства!), то это была бы реально действенная мера! Проявите же реальную заботу о гражданах: ничто не поднимет закон в глазах людей так, как его конкретность (чёткие незыблемые правила и границы), обоснованность (должны быть ТОЧНО ясны его цели), равная ДЛЯ ВСЕХ обязательность (не должно быть исключений и "обходов" в его выполнении НИ ДЛЯ КОГО!!!) и - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ - неотвратимость (КАЖДЫЙ нарушитель должен знать, что наказание НЕИЗБЕЖНО). А без такой комплексности всё либо бесполезно, либо ведёт к нарастанию недовольства в обществе... Удачи вам, ФАС! http://www.chr.aif.ru/belgorod/events/136205 (статья, регион АИФ- Черноземье)
  3. Васили Трач
    |
    14:12
    16.11.2014
    0
    +
    -
    Здравствуйте! В крайнем номере "АиФ" № 46(1067) за 12 -18 ноября 2014 года. На 4 странице вкладыша, в рамке рубрики " О чем еще говорили на неделе?" ,прошла информация об устройстве " Хатико",в Дзержинском р - не. Я живу в Камышине,могу ли я забрать сабаку?
  4. konovalova
    |
    09:55
    03.01.2015
    0
    +
    -
    31 декабря 2014 года на 65-м году ушёл из жизни известный историк, учёный-этнограф и культуролог, член Союза писателей России Владимир Викторович Когитин. Окончил Ленинградский Государственный Университет (1977). Работал научным сотрудником в Волгоградском областном краеведческом музее (1982—91гг.), фактически создал с нуля Музей «Казачий курень» в Иловлинском районе, музей этнографии в ВолГУ. Преподавал в Волгоградском университете с 1980 года до начала 2000-х годов, каждое лето выезжал со своими студентами в этнографические экспедиции в казачьи станицы Волгоградской области. Кандидат ист. наук с 1988 г. Владимир Когитин - автор знаменитых казачьих сказок, много раз переизданных в Волгограде и в Москве, и замечательной книги «Русские люди Волжского понизовья». Несколько лет назад в результате тяжелой болезни Владимир Когитин оказался прикован к постели. Он скончался в доме-интернате для престарелых и инвалидов в Советском районе Волгограда. Вынос тела 3 января в 13.00​​ Отпевание состоится на Красноармейском кладбище 3 января в 14.00​​ Светлая память нашему замечательному земляку.
Все комментарии Оставить свой комментарий